Ди Франческо: на данном этапе Кротоне является прямым конкурентом

difrancescosettebre22Наставник Сассуоло Эусебио Ди Франческо поделился своими мыслями по поводу встречи с худшей командой чемпионата Италии.

“По сравнению с предыдущим матчем состояние Матри и Каннаваро определенно улучшилось. Сенси и Пеллегрини будут включены в заявку на завтрашний матч, то же самое касается и Гаццолы. Что касается Дункана, то он будет готов к матчу Лиги Европы или к поединку с Болоньей.

После игры в Милане я был очень зол. К каждому матчу необходимо подходить с высоким уровнем спортивной злости. Я хочу, чтобы мои ребята действовали с запредельным уровнем мотивации в каждом противостоянии. При этом стоит понимать, что у нас маленькая команда, которая имеет девять очков в турнирной таблице. Нужно твердо стоять на земле и осознавать, что завтра состоится встреча с прямым конкурентом в борьбе за спасение. Я уверен, что команду ждет тяжелое испытание, так что мы сделали все, чтобы как следует подготовиться к игре.

Я раздражен по той причине, что наша ситуация могла быть намного лучше той, чем она есть сейчас. На данный момент реальность такова, что Сассуоло занимает позицию в нижней части турнирной таблицы, так что завтрашняя игра относится к разряду сложных испытаний. По теории вероятности рано или поздно Кротоне начнет набирать очки, но мы не должны позволить сделать это сопернику завтра.

У нас могло бы быть 15 очков и вторая строчка в турнирной таблице, но реальность другая. Впрочем, я считаю, что команде по силам побороться за место в верхней части иерархии, в том числе и за путевку в Европу”.

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *