Де Бур: в первую очередь нужно устранить глупые потери мяча

frank-de-boer-golden-foot-award-day-two-yhfmsbt7hyzx Тренер миланского Интера Франк Де Бур посетил пресс-конференцию перед домашним матчем против Кальяри.

“Трудности в домашних матчах? Мы должны улучшаться, наша команда хочет побеждать всегда и против любого соперника. Против таких команд, как Ювентус, матчи выдаются более открытыми, а против менее амбициозных коллективов у тебя гораздо меньше свободного пространства в атаке. И в таком случае бывают сложности, но важно сохранять спокойствие и терпение.

Состояние латиноамериканцев после сборных? Сегодня мы оценим их кондиции, но они чувствую себя хорошо.

Не всегда хороший настрой на матчи? Мы всё тщательно проанализировали, и сейчас нужно сделать всё, чтобы впредь избежать таких ситуаций, когда команда начинает играть с должным настроем только к двадцатой минуте.

Изменения в составе в преддверии Лиги Европы? Мы обязаны обыгрывать Саутгемптон. Мы знаем, что это будет очень важный матч для нашей команды. Ребята готовы, чтобы сыграть в ряде матчей за короткий промежуток времени.

Как достичь третьего места? В первую очередь мы должны сделать так, чтобы не терять мяч простодушным образом, особенно это касается опасных зон возле собственных ворот. Когда мы устраним эти ошибки, то станем действовать более успешно.

Выпустить больше атакующих игроков? Есть другие детали, которые играют более важное значение. У нас много идей, но я доволен тем, как мы выступаем в атаке.

Перишич и Икарди будут играть постоянно? Для меня это не проблема. Когда игроки чувствуют себя хорошо, то могут играть. Лично у меня на протяжении моей игровой карьеры с этим никогда не было трудностей, всё зависит от твоих кондиций.

Принесет ли плоды моя философия в Италии? У Ромы и Наполи есть собственный стиль игры, и они от него не отходят. Мы также не меняли его в матче с Ювентусом, так почему должны делать это против других соперников?

Решающий момент для Интера? Возможно. Мы должны одержать победу над Кальяри, чтобы продолжать быть рядом с первыми строчками. Я доверяю своим игрокам, и мы хотим выиграть как можно больше матчей.

Габигол? Он будет вызван на матч. Ему еще нужно адаптироваться, но он хорошо работает. Тактически он должен улучшаться, но это нормально, ведь в Бразилии играют иначе.”

14:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 272 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *