Сапата: чувствую себя хорошо

zapataottobre14Центральный защитник Милана Кристиан Сапата в скором времени должен вернуться в строй после травмы, которую он получил еще во время Кубка Америки.

“Я очень рад, что провел несколько тренировок со своими товарищами по команде. Конечно, мне очень не хватало всего этого в течение трех месяцев, что пришлось пропустить по причине травмы. Когда возвращаешься к настоящей работе после длительного отсутствия, это доставляет приятные ощущения. Я не форсирую свое возвращение, поскольку не хочу рисковать собственным здоровьем.

Подготовка проходит в плановом режиме, а я чувствую себя хорошо. Травма, полученная на Кубке Америки, оказалась довольно серьезной. Безусловно, теперь необходимо много работать, чтобы вернуть себе былые физические кондиции. Конечно, для этого потребуется какое-то время. Партнеры стали подшучивать надо мной и сказали, что я наконец-то вышел из отпуска.

Монтелла? Он уделяет внимание даже мельчайшим деталям. Мне приятно быть частью такой команды. Ребята сплотились и сумели преодолеть все трудности, которые возникли на стартовом отрезке сезона. Сейчас дела идут хорошо, но мы должны продолжать улучшать свою игру. В первую очередь необходимо обрести стабильность.

Оборона? Ребята проделали хорошую работу, стоит это признать. В трех матчах кряду им удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, хотя последняя встреча в этом плане получилась далеко не самой успешной. Я не боюсь конкуренции и постараюсь сделать все возможное, чтобы осложнить выбор главного тренера.

Бакка? Каждый раз, когда он входит на поле, то доказывает, что является большим профессионалом. Я очень рад за своего соотечественника. Надеюсь, что Карлос продолжит регулярно поражать ворота соперников.

Монтоливо? Очень жаль, что он получил такую тяжелую травму. Это наш капитан, фигура которого очень важна для всей команды. Будем с нетерпением ждать его возвращения”.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 336 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *