Раду: в воскресенье постараемся склонить чашу весов на свою сторону

raduottobre14Румынский защитник Лацио Штефан Раду посетил пресс-конференцию, в ходе которой отвечал на вопросы журналистов.

Ты удивлен таким успешным стартом для Лацио?
Нет, по той простой причине, что мы проделали большую работу на предсезонном сборе. Команда должна была быть вознаграждена за подобные усилия.

Следующие пять матчей покажут, из какого материала сделана твоя команда?
Возможно. Сейчас слишком рано говорить о подобных вещах. Конечно, это будет хороший тест для того, чтобы понять, на что можно рассчитывать в будущем.

Встреча с Болоньей может поспособствовать скачку?
Каждая игра имеет немаловажное значение. Не знаю, стоит ли говорить о возможном скачке или его отсутствии. Слишком рано задаваться подобными вопросами. Мы постараемся выиграть, чтобы заработать очередные три очка.

Как ты чувствуешь себя при тактических изменениях?
Изменения зависят от того, кто выходит против тебя. Тренер очень хорошо изучает игру каждого противника. Определенные изменения могут вызывать трудности для оппонентов. Я чувствую себя хорошо в схеме и с тремя, и с четырьмя защитниками.

Что ты думаешь о полупустом стадионе? Что нужно, чтобы вернуть болельщиков на трибуны?
Я хотел бы поблагодарить тех болельщиков, которые продолжают поддерживать команду, несмотря ни на что. Крайне важно ощущать их любовь и внимание. На старте нынешнего сезона мы набрали немало очков вне пределов родных стен, но хочется верить, команда здорово проявит себя и в домашних встречах. Два года назад с помощью своих болельщиков Лацио сумел добиться великолепного результата.

Лацио давно не побеждал в столичном дерби.
Мы находимся в долгу перед болельщиками за последние матчи с Ромой. Надеюсь, что в самое ближайшее время команде удастся исправить положение.

Какой игры ты ждешь от Болоньи?
Я знаю, что в предстоящем матче у соперника не примут участия несколько важных футболистов. Стоит отметить, что мне удалось посмотреть несколько встреч Болоньи, и я должен сказать, что эта команда произвела неплохое впечатление. Коллектив Донадони приедет в Рим за победой, но мы постараемся склонить чашу весов на свою сторону.

Ты чувствуешь себя сенатором Лацио?
Я не думаю о том, как долго выступаю в составе своей команды. Не могу назвать себя сенатором, но при этом никогда не отказываю себе в том, чтобы дать несколько полезных советов молодым ребятам.

Что думаешь о Лукаку?
Это очень хороший и качественный футболист. Он показал, что может быть надежным игроком для команды.

Какие у тебя отношения с Кейта?
Хорошие. То, что случилось летом, осталось в прошлом. Видно, что парень изменился в лучшую сторону. Он стал более скромным. Бальде хочет как можно скорее стереть из памяти то, что случилось пару месяцев назад.

Ты не жалеешь о том, как завершилась сага с приездом Бьелсы?
Мне нравится новая глава. Под руководством Индзаги мы добились хороших результатов. Прошлое есть прошлое, у нас есть тренер, который был раскритикован, но он продолжает доказывать, что находится на правильном пути.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 392 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *