Оддо: Пескара будет сражаться за спасение до последней секунды

massimo-oddo-genoa-cfc-v-pescara-calcio-serie-axxrwvgkpahx В преддверии домашнего матча против Сампдории тренер Пескары Массимо Оддо дал интервью.

“Сейчас я уверен только в том, что все матчи в чемпионате являются сложными. Но мы не намерены паниковать. Мы – Пескара, и мы знаем, что будем продолжать бороться до последней секунды последнего матча сезона. Мы продолжаем работать в соответствии со своими планами, и мы будем до самого конца бороться за спасение от вылета из Серии А.

Перед завтрашним матчем у нас имеются некоторые трудности. Помимо уже известных травмированных нам придется, скорее всего, сыграть без Крешенци и, возможно, без Верре. Пепе, Кампаньяро и Баэбек смогут принять участие в матче, Аквилани и Бругман выйдут в основе в связке. Либо Кристанте, либо Мемушай не сыграет.

Поворотный момент? Поворотный матч может случиться всегда, мы должны думать только о завтрашнем поединке, но не о том, что он может оказаться ключевым. Очевидно, что победа над Сампдорией помогла бы нам повысить уровень командного духа. Мы должны продолжать работать и стараться устранить имеющиеся недостатки. До сих пор большинство голов мы пропускали в те моменты, когда играли лучше всего. Очень важно понять, когда атаковать, а когда переждать.

Сампдория? Это сильная команда, в составе которой много опытных и много перспективных игроков. Думаю, что блучеркьяти набрали до сих пор меньше очков, чем того заслуживали. В этой игре будет очень важно продемонстрировать высокий уровень командного футбола, а не индивидуальные действия.”

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *