Гобби: хотел бы завершить свою карьеру в составе Кьево

gobbiottobre14Защитник футбольного клуба Кьево Массимо Гобби посетил пресс-конференцию и побеседовал с представителями СМИ.

“Мне нравится тот факт, что я провожу достаточно много времени на футбольном поле. Надеюсь, что смогу продолжить в том же ключе, хотя решение принимается главным тренером. Здесь мне удается наслаждаться каждой проведенной минутой – это касается и клуба, и города. У нас хороший коллектив, который четко выполняет свою работу. В прошлом году команда показала отличный результат, а в этом делает все, чтобы улучшить его. У нас есть прочный фундамент, но теперь необходимо уделять еще больше внимания мельчайшим деталям, а также стараться жертвовать собой ради успехов всей команды. Если будем работать в таком направлении, то добьемся больших успехов.

Я провел немало лет в молодежном секторе Милана. Для меня это было сродни сну, ведь я являлся поклонником россонери. Было бы идеально выйти на поле в красно-черной футболке в матче Серии А, но, к сожалению, этого не произошло. Всегда приятно противостоять тому клубу, за который переживал в детстве. Игра с большими командами всегда является дополнительным стимулом. Что касается меня, то сейчас я прекрасно чувствую себя в Вероне и хотел бы завершить свою карьеру именно здесь.

Если обратить внимание на турнирную таблицу, то можно увидеть, что у нас с Миланом одинаковое количество набранных очков. Впрочем, стоит понимать, что в составе соперника немало футболистов, способных решить исход противостояния в любой его момент. Монтоливо? Мне так жаль, ведь это мой друг, который к тому же является большим профессионалом. Я уверен, что он вернется сильнее, чем прежде”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *