Дельнери: обыграть Юве почти нереально, но мы попытаемся

delneri Перед выездным поединком против Ювентуса наставник Удинезе Луиджи Дельнери дал интервью.

“Мы должны создать уверенность и положительный настрой в команде. Проблемы в полузащите? Сейчас у меня не так много альтернатив, а против Ювентуса нас ожидает игра с очень высоким коэффициентом трудности. Но мы должны постараться воспользоваться теми возможностями, которые предоставит нам команда Аллегри. В полузащите игрокам важно уметь взаимозаменять друг друга. В целом, у нас пластичная команда, но мы не можем позволить себе сидеть в обороне на протяжении всего матча, иначе точно поплатимся за это. В прошлом сезоне также казалось, что в Турине достичь результата практически нереально, но мы должны попытаться. Каждый, кто выйдет на поле, должен будет показать максимум.

Удалось ли мне привить команде свои концепции? Мы работаем над этим. Сейчас первоочередная цель – это начать играть командно. Необходимо наладить стабильное командное взаимодействие как в фазе владения, так и в фазе невладения мячом. Ясно, что у Ювентуса практически нет слабых сторон, но мы должны сыграть так, чтобы было видно, что у команды есть свой облик. Нужно стараться играть самим, а не ждать, когда туринцы допустят какую-то ошибку. Могу сказать, что команда хорошо отвечает на мои требования, все ребята работаю очень внимательно. Но нужно понимать, что тренировки – это одно, а матчи – совсем другое.

В каком состоянии Удинезе? Мы должны обрести стабильность. Большое количество изменений всегда ведет к тому, чтобы в команде начинается дисбаланс. Следует каждому найти его роль. У нас есть опытные игроки, и мы должны сделать так, чтобы все ребята показали всё, на что способны.”

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *