Аллегри: матчи после перерыва никогда не бывают простыми

allegrisettebre23Главный тренер Ювентуса побеседовал с журналистами по поводу завтрашнего матча с Удинезе, который станет для команд первым после двухнедельной паузы.

“Мы не находимся в плохом состоянии, в прошлом году ситуация была значительно хуже. Проблема заключается в большом количестве часов полета, которые пришлось намотать некоторым из моих ребят. Завтра состоится первая встреча нового цикла, который обещает быть весьма трудным и насыщенным. Естественно, необходимо побеждать Удинезе, чтобы сохранить отрыв от преследователей. Дельнери является отличным тренером, так что нам придется нелегко. Я очень рассчитываю на помощь болельщиков.

В числе травмированных игроков значатся Пьяца, Ругани и Асамоа. Что касается Маркизио, то он близок к полноценному возвращению в строй. В настоящее время его мышцы нуждаются в игровом тонусе. В идеале хотелось бы предоставить ему несколько минут на футбольном поле. Посмотрим, что из этого получится. Клаудио является важным футболистом, и он был таковым для команды на протяжении последних нескольких лет. Когда игрок получает такую серьезную травму, то ни в коем случае не стоит спешить с его возвращением. Сейчас колено в порядке, но кто знает, что может произойти после шести месяцев без большой игры.

Южноамериканцы? Они прилетели в Италию вчера вечером. Я должен оценить состояние во время заключительной тренировки. Не забывайте, что уже спустя три дня нас ждет противостояние с Лионом. Что касается остальных футболистов, выступавших за сборные, то я удовлетворен их состоянием. Первые матчи после перерывов в чемпионате всегда даются довольно тяжело.

Куадрадо? Он способен выступать на позиции меццалы или в качества третьего нападающего, как это уже было в Загребе. Тот же Стураро может действовать ближе к флангу. Я не хочу ничего придумывать. Можно изменить позицию двух-трех футболистов, но не более того. Что касается Лемина, то у него лучше получается на месте меццалы, нежели на позиции перед обороной. Это вопрос времени.

Один игрок из связки Игуаин – Дибала начнет завтрашний матч на скамье запасных. Осталось решить, кто же им будет. Оборона? Бенатия отдыхала два дня, он способен появиться с первых минут. Даже Эвра при необходимости может сыграть в центре. Буффон? Критика в адрес этого голкипера является настоящим кощунством.

Травмы Милика и Монтоливо? Гонка за титул обещает быть долгой и напряженной. Конечно, мне хотелось, чтобы и Милик, и Монтоливо продолжали играть за свои команды, поскольку всегда приятно соперничать с коллективами, не имеющих никаких проблем с составом”.

13:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *