Раноккья: чувствую, что ко мне относятся предвзято

andrea-ranocchia-fc-internazionale-v-bologna-eal-xmh6poax Защитник Интера Андреа Раноккья дал интервью Corriere della Sera.

“Я чувствую предвзятое отношение ко мне. Ощущение такое, что в Интере не побеждаю только я. А когда всё идет плохо, то неудачи не у всех, а только у меня. За шесть лет в команде я видел сотню игроков, трех президентов и владельцев. Но всё это изменится.

Три месяца я хожу в центр, где помогают мне физически и психологически. Там есть человек, с которым я беседую. Это не психолог, у него диплом физиотерапевта, но он является также опытным ментальным тренером. Он помог мне понять, что в жизни почти всё можно исправить. Ты можешь пережить критику, оскорбления и прочее, но если ты упорно работаешь и демонстрируешь отдачу, одеваешь футболку, о которой мечтают миллионы, твоя семья чувствует себя хорошо, то ты понимаешь, что у тебя есть всё, чтобы изменить всё в положительное русло.

Потеря капитанской повязки? На то не было конкретной причины, и сейчас нет смысла возвращаться к этому. Вина Манчини? Нет, с ним у нас никогда не было разногласий. Он дал мне зеленый свет на то, чтобы я перебрался в Сампдорию, когда мне хотелось играть. Но сейчас я счастлив, что вернулся в Интер.

Уход Манчини? Еще на сборах чувствовалось, что в команде что-то сломалось.

Де Бур? Он ввел железные правила. К примеру, мы всегда обедаем вместе перед матчами. Много небольших аспектов, которые все вместе в итоге играют большую роль. При Де Буре команда старается действовать в атакующей манере. И тут важно демонстрировать хорошую технику.

Сборная Италии при Вентуре? Для меня это не наваждение, но возможность, которую я хочу получить.”

11:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 596 |

1 комментарий: Раноккья: чувствую, что ко мне относятся предвзято

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *