Паломбо: победа над Пескарой увеличит командный дух перед дерби

palombo Капитан Сампдории Анджело Паломбо пока не провел в этом сезоне ни одного матча, однако продолжает упорно трудиться на тренировках и ждать своего шанса.

“Не играть – это ужасно, но я принимаю выбор тренера. В последние полтора года у меня дела не складываются, но я слишком привязан к Сампдории, чтобы думать о себе самом. В этом сезоне у нас есть тренер, который одинаково ценит как молодежь, так и опытных игроков. Джампаоло ставит команде красивый футбол, и с нашей стороны имеется максимальное желание следовать его указаниям.

Предстоящая игра с Пескарой? Она очень важна для нас. Мы обязаны набирать очки в этом поединке, ведь они позволят нам подойти с должным настроем к генуэзскому дерби. Однако в противном случае не стоит делать драмы, ведь если мы проиграем Пескаре, то у нас добавится ещё одна причина, чтобы затем обыграть Дженоа. Но сейчас все мысли только о противостоянии с Пескарой.

Сейчас у нашей команды непростой момент, однако это касается прежде всего результатов, а не игры. Если мы будем продолжать играть также, то результаты не заставят себя долго ждать. Несмотря на поражения, команда чувствует уверенность, в каждом матче Сампдория старается навязать сопернику свою игру. Так что мы спокойны, но при этом понимаем, что должны улучшаться в ряде аспектов. Я понимаю, что болельщики разочарованы результатами.

Кассано? Это проблема, которая касается только его и клуба. Внутри команды проблем никогда не было, так что мы не против того, чтобы он вновь тренировался с нами.

Будущее? Я был бы рад остаться работать в Сампдории, но сейчас я об этом не думаю. Я хочу продолжать приносить пользу команде, ведь у меня еще полтора года по контракту. Когда я решу повесить бутсы на гвоздь, то задумаюсь на эту тему.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 348 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *