Хисай: в матче с Ромой планируем вновь начать побеждать

elseid-hysaj-ssc-napoli-v-ac-milan-serie-lonmkzwrl-ax Защитник футбольного клуба Наполи Элусейд Хисай в интервью Radio Kiss Kiss отметил, что адзурри планируют обыграть Рому в субботнем матче на Сан Паоло.

“Мы максимально сконцентрированы, мы должны вновь начинать побеждать, вернуться на правильный курс. После неудачи в Бергамо мы очень хотим реабилитироваться.”

Травма Милика? Мы все сочувствуем Ареку. В субботнем поединке мы хотим обыграть Рому и посвятить этот успех ему. У нас сильный состав, и каждый, кто выходит на поле, всегда стремится показать максимум. Если будет играть Габбьядини, то он продемонстрирует свое качество.

Способен ли Наполи навязать борьбу за самые высокие места? Конечно, у нас конкурентоспособный состав, Наполи очень силен. Но как всё в итоге будет, станет понятно только на поле. Наша команда намерена бороться с каждым оппонентом на каждом после и будет игра в свой футбол.

Дебют в Лиге Чемпионов? Это было невероятное ощущение, но ещё более потрясающе было испытать это на Сан Паоло. Мои эмоции просто невозможно передать словами.

Ожидал ли я, что стану основным игроком? Я думал, что у меня будут трудности с адаптацией, но у нас отличный коллектив, и все ребята помогли мне быстро вписаться в команду. Также хотелось бы заметить, что в Неаполе ты постоянно себя чувствуешь главным героем. Этот город живет страстью, и это дает тебе огромный заряд положительных эмоций.

Тонелли и Зелински? Это два очень сильных игрока, которые помогут Наполи. Они сделают наш состав ещё сильней. Наша команда обладает высоким качеством, мы выросли и улучшились. Так что мы знаем, что что способны сказать своё слово в матче против любого соперника. И намерены начать двигаться к успеху с субботней игры против Ромы.”

18:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *