Джилардино: матч с Дженоа будет особенным для меня

gilardinoluglio9Нападающий футбольного клуба Эмполи Альберто Джилардино поделился своими мыслями перед матчем с Дженоа, в составе которого он провел отличный год в сезоне 2013/14.

“Возвращение на Марасси всегда приносит приятные эмоции. Я провел хорошее время в Генуе. Местные болельщики любили меня и ценили все то, чего мне удавалось достичь. Я забил пятнадцать голов и сумел провести интенсивный сезон, действуя на переднем фронте. Мне удалось встретить такого тренера, как Гасперини, который за счет иных методов работы сумел сформировать меня и как игрока, и как человека. Очень жаль, что я так и не сумел попасть в заявку на чемпионат мира, который проходил в Бразилии.

Впрочем, теперь все мои мысли связаны с Эмполи. Наша цель состоит в том, чтобы упорно работать, дабы решить поставленную задачу в виде сохранения места в элите. Уверен, что каждый футболист приложит максимальные усилия. Буду ли я праздновать мяч в ворота Дженоа? Это зависит от множества вещей. Я всегда привык отмечать точные удары, даже в матчах с бывшими командами. На мой взгляд, это не является сигналом в виде отсутствия уважения”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *