Сантон: Де Бур помог мне вернуть уверенность в собственных силах

davide-santon-pescara-calcio-v-fc-internazionale-sao0gsqpqpvx Защитник Интера Давиде Сантон дал интервью TuttoSport.

“Минувшее лето было для меня очень тяжелым. В иерархии Манчини я считался четвертым или пятым защитником, поэтому я принял решение пойти иным путем, чтобы не терять год. Но в итоге всё сложилось иначе. Видимо судьба решила, что мне лучше остаться. А потом пришел Де Бур, который оказал мне доверие, и я вновь начал играть. Я в свою очередь никогда не сдавался.

Манчини? Он предпочитал иных игроков, поэтому я стал искать себе другую команду. Даже не знаю, почему вышло так, что я так низко упал в его иерархии. Понятия не имею.

Проваленные медицинские тесты? Это правда, мое колено дает о себе знать. Я не могу провести 5 матчей за 15 дней. Но это не значит, что я не готов. Доктора считают иначе, но они могут думать всё, что угодно. Сейчас я могу играть, и у меня нет проблем.

Де Бур? Он знал, что у меня было тяжелое лето, и что мне нужно время, чтобы набрать форму. Он сказал мне, что хочет ставить меня в основу и сдержал свое слово. Для игрока важно ощущать доверие со стороны тренера. С Де Буром я набрался уверенности и думаю, что теперь могу бороться с любым оппонентом. Де Бур привил команде иной менталитет. Мы должны двигаться, прессинговать, бороться за мяч, а уже потом думать о тактике. Если мы будем делать именно так, как он просит, то мы сможем достичь больших результатов.

Дармиан может перейти в Интер? Маттео – отличный парень и серьезный игрок. Если Интер решит его подписать, то это будет хорошее приобретение.

В чем нужно улучшаться? Мы должны действовать более организованно, лучше понимать, когда прессинговать, а когда нужно переждать. Действовать плотней и допускать меньше ошибок в передачах. К примеру, против Ромы у нас было слишком много обрезов в центре поля.”

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *