Маркетти: сделаю все, чтобы быть готовым к матчу с Болоньей

marchettiottobre11Голкипер Лацио Федерико Маркетти в интервью Mediaset Premium отметил, что близок к полноценному возвращению в состав команды.

“Я уже в состоянии тренироваться на футбольном поле после двухнедельного простоя, связанного с повреждением. Мне очень приятно, но теперь необходимо сделать все, чтобы как следует подготовиться к воскресной встрече.

Четвертое место? Я ждал чего-то подобного от команды с учетом того, что было продемонстрировано во время предсезонного сбора. Очевидно, что стартовый отрезок дался тяжело, но коллектив продолжал делать свою работу и сохранять единство, несмотря ни на что. Можно сказать, что сейчас мы пожинаем плоды того, что было сделано в предыдущие два месяца. Приоритетной целью является возвращение в Европу. Будем следить за своим движением, чтобы оценивать возможности для улучшения результатов.

Продление контракта? Я сделал свой выбор, поскольку хотел продолжать свое выступление в свитере Лацио. Этот клуб стал частью моей жизни. Он многое мне дал, а я хочу отплатить ему той же монетой. Моя мотивация находится на таком же уровне, что и в первый день приезда в Рим. Переход в Ювентус? Когда я читаю такие новости, то только смеюсь.

Буффон? Глупо критиковать такого игрока, как Джиджи. Ошибки бывают у любого человека. Все глубоко заблуждаются, когда поднимают шум вокруг такого великолепного голкипера. Я уверен, что за счет своего характера Буффон спокойно переживет неприятный период.

Индзаги? Тренер сумел передать команде собственные идеи. Он принял команду после сокрушительного поражения в столичном дерби и сразу же заразил ее спокойствием и верой. Хотя это его первый опыт работы на высоком уровне, он уже доказывает свою состоятельность.

Стракоша? Перед первым для него матчем в стартовом составе я написал сообщение и попросил быть спокойным. Он должен был сделать то, что и сделал. Это молодой голкипер, но его высокое качество не подлежит сомнению. Я рад, что он проделал хорошую работу на “Сан-Сиро”, даже если это не принесло команде очков. В следующих двух встречах все прошло еще лучше. Стракоша доказал, что готов, и я рад за него”.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *