Корвино: новобранцы должны помочь выступлению на трех фронтах

corvinosettebre1Технический директор Фиорентины Панталео Корвино побеседовал с итальянскими журналистами.

“Когда я вернулся во Флоренцию, то решил продолжить цикл, который еще не закончился. В течение моего предыдущего опыта мы являлись одними из главных действующих лиц чемпионата Италии, регулярно попадая на международную арену. Затем мне нужно было покинуть Флоренцию, поскольку на тот момент мое время истекло. Проблемы со здоровьем матери отстранили меня от футбола на некоторое время. Флоренция является моим городом, я чувствую это. У нас с президентом тот же энтузиазм, что и был прежде. Мы хотим добиться чего-то важного, к примеру, выиграть трофей. В свое время команда была близка к этому, проиграв в полуфинале Лиги Европы по пенальти и остановившись в шаге от финала Кубка Италии.

Паулу Соуза? Мы хотели сохранить стабильность своего проекта. Я доволен теми усилиями, что предпринимает главный тренер команды. Мы должны продолжать делать свою работу, сохраняя спокойствие.

Поговорив с тренером, мы сошлись в том, что в команде есть крепкий костяк из 13-14 футболистов, который необходимо сохранить. Благодаря работе на рынке, нам удалось сделать это, за исключением Алонсо, по которому поступило очень выгодное предложение. Надеюсь, что новобранцы станут большим подспорьем, которое позволить сделать команду конкурентоспособной для борьбы на трех фронтах.

Толедо и Дикс? Мы ожидаем, что эти ребята принесут пользу в будущем. Бадель? Я не люблю агентов, которые говорят слишком много. Если есть какие-то вопросы, их необходимо обсуждать с нами, а не за пределами клубной системы. Калинич? Летом я отклонил предложение, превышавшее 25 миллионов евро. Если игрок желает оставаться во Флоренции, то мы удовлетворяем данное требование.

Родригес и Борха Валеро? Контракт Гонсало истекает в 2017 году. Он был первым, с кем я говорил по поводу нового соглашения, учитывая сроки. У Борхи договор до 2019 года, и его продление не является приоритетом прямо сейчас, но мы все еще хотим продолжать совместную работу.

Тельо? Сделка по его возвращению протекала очень непросто и утомительно. Мы хотели снова приобрести его, но уже на других условиях. Речь шла об аренде с правом выкупа. Если парню удастся убедить нас в своей состоятельности, то он будет приобретен на постоянной основе”.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 614 |

3 комментария: Корвино: новобранцы должны помочь выступлению на трех фронтах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *