Аквилани: нельзя позволять неудачам оказывать на нас влияние

aquilani-pescara-settembre-2016 Полузащитник футбольного клуба Пескара Альберто Аквилани дал интервью, в котором заявил, что у его команды есть всё, чтобы начать побеждать в самое ближайшее время.

“Я чувствую себя хорошо. Понимаю, что от меня ждут многого. Сейчас я в полном распоряжении тренера. Когда я прибыл в Пескару, то не играл из-за технического выбора, но я принимаю это, потому что хочу лишь добра для команды. Цель Пескары – завоевать спасение от вылета. Впереди длинный чемпионат, так что нас ждёт еще очень много матчей. Думаю, что мы должны дальше следовать в выбранном направлении. Уверен, что вскоре мы начнем побеждать, я полон надежд.

В первых матчах мы противостояли очень сильным командам. Думаю, что лучше могла пройти только игра против Кьево, да и то лишь в плане результата. Но давайте будем подводить итоги в конце сезона. Думаю, что у нас есть все основы, чтобы выступать хорошо, и мы приложим все усилия, чтобы сделать это.

Ясно, что отсутствие побед, кроме той, которую нам присудили в матче с Сассуоло, оказывает влияние на команду. Но мы должны оставаться спокойными. Нет смысла витать в облаках, если всё идет хорошо, и точно также нет смысла падать духом, если что-то не складывается. Если мы позволим неудачам влиять на нас, то всё закончится очень плохо.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *