Скуинци: у Сассуоло должно быть на шесть очков больше

squinzimarzo8Владелец футбольного клуба Сассуоло Джорджо Скуинци в беседе с журналистами в очередной раз выразил недовольство работой арбитра в поединке с Миланом.

“Матч между Миланом и Сассуоло получился из ряда вон выходящим по причине неквалифицированной работы судейской бригады. Хозяева заработали право на пенальти, которого просто не было, в то время как арбитр не решился указать на “точку” во время нарушения в штрафной площади Милана. К сожалению, когда судья не действует последовательно, это оставляет горький осадок.

На мой взгляд, у команды должно быть на шесть очков больше, если учесть, что Пескару она обыграла на футбольном поле. Постараемся восстановить те баллы, что были незаслуженно у нас отобраны. Для того чтобы снова побороться за место в Европу, необходимо сражаться со всеми противниками, включая Милан. Впрочем, учитывая, что я переживаю за россонери, хотелось бы видеть в качестве противника Интер.

Ради того, чтобы сохранить Берарди, пришлось приложить немало усилий. Для него был готов договор с крупнейшим итальянским клубом, но моя идея заключается в том, чтобы попытаться удержать игрока и сделать его символом команды. Конечно, мы должны стараться цепляться за таких футболистов.

Цели? Я хочу, чтобы команда выступала против таких команд, как Реал Мадрид, Барселона и Бавария. Не нужно ставить перед собой каких-то ограничений”.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 266 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *