Прециози: Паволетти в январе никуда не уйдёт

20150620164512-preziosi Президент футбольного клуба Дженоа Энрико Прециози в интервью подчеркнул, что Леонардо Паволетти в январе никуда не уйдет.

“Паволетти в январе перейдет в Наполи? Он не покинет Дженоа. Уж в этом сезоне точно. Ясно, что деньги бы нам не помешали, но мы не можем лишить себя такого игрока. Что касается его состояния, то Паволетти должен быть готов к дерби. Уверен, что он сможет сыграть против Сампдории. Сейчас он вовсю готовится, и у него нет посторонних мыслей. Паволетти уже отказывал Наполи летом, и я не вижу причин, почему бы он изменил свое решение в январе.

Симеоне? Мы выбрали его, потому что много ждем от этого игрока. Несколько раз мы уже ошибались, но на этого парня я действительно рассчитываю. Кажется, что он способен выстрелить. Пока мы мало видели его в деле, но уже сейчас можно сказать, что у него есть скорость, сила и удар, а что ещё нужно форварду?

Юрич? Для некоторых его работа может казаться сюрпризом, но я совсем не удивлен. Я знаю его уже шесть лет. Сперва в качестве игрока, а потом и в качестве тренера. Потом мы будем ждать и других бывших наших игроков, которые что-нибудь покажут на тренерском поприще.

Сборная Италии? Мне она не понравилась. Кажется, что команда играет сумбурно. Вентура должен внести свои коррективы, а то ощущение, что команда всё ещё управляется Конте. Ясно, что результат стоит на первом месте, и принимать готовую команду непросто. Но сейчас гармония отсутствует.

Травма Милика? Я считаю, что та нация, цвета которой защищает игрок, должна позаботиться обо всех расходах. Стоимость трансфера, время вне игры, заработная плата.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 326 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *