Несторовски: надеюсь, что забью ещё голов в ворота Буффона

fyr-macedonia-v-italy-fifa-2018-world-cup-_1ijr3w4otxx Македонский форвард Палермо Илья Несторовски, забивший гол в матче против сборной Италии, дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

“Критика является частью игры, в футболе это нормально. И есть только один способ ответить на неё – своей игрой на поле. Гол в матче с Италией и сам поединок я запомню на всю жизнь. Но я надеюсь, что это был не единственный гол, который я забью Буффону, которого считаю лучшим голкипером на все времена.

Могу сказать, что мне было не так уж тяжело адаптировать в Италии. Поддержка президента Дзампарини и клуба помогла мне, я сразу ощутил доверие, а всё остальное было уже делом тренировок и выступлений во время матчей. Хорватия и Италия – две страны, в которых совсем разные чемпионаты, но ворота везде шириной по семь метров.

Сейчас я думаю только о том, чтобы забраться как можно выше в таблице Серии А вместе с Палермо. Я очень хочу осчастливить наших болельщиков. И я могу быть только благодарным тренеру и болельщикам. Ощущать поддержку тифози – это большой стимул, чтобы выступать как можно лучше.

Понедельничный матч с Торино? Мы постараемся одержать победу. Очень на это рассчитываем. Будет тяжелая игра, но мы намерены выйти на поле, чтобы завоевать три очка.”

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 360 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *