Джампаоло: Сампдория хочет спастись, играя в красивый футбол

giampaolomaggio6 Тренер Сампдории Марко Джампаоло начинал свою тренерскую карьеру в Пескаре, и именно с этой командой ему предстоит сразиться в субботу.

“Предстоящий матч с Пескарой? Он будет для меня особенным, учитывая мое происхождение. Но для Сампдории в субботу важно будет добиться положительного результата. У Пескары есть игровая индивидуальность, и для такой провинциальной команды это своего рода революция. По отношению к первым матчам Пескара уже не так бесшабашна, как, впрочем, и мы.

Какова сейчас Сампдория? Это команда, которая в прошлом году спаслась лишь в предпоследнем туре и потеряла важных игроков, заменив их качественной молодежью. И наша команда хочет спастись, играя в красивый футбол. Поэтому нам необходимо время. Положительным аспектом является то, что наша команда продолжала играть в свой футбол даже после четырех поражений кряду. И это значит, что ребята верят в то, что делают. Думаю, что мы слишком высокую цену заплатили за допущенные ошибки, иногда нам не хватало практичности в игре.

Торрейра? Он отлично воспользовался той возможностью, которая предоставилась ему ввиду травмы Чигарини. Это умный и внимательный парень, который голоден до побед.

Ферреро? В жизни он сильно отличается от его телевизионного образа. Это умный и хитрый человек с отличной интуицией. Это тот, кто с одинаковой непринужденностью может гулять по улице или жить в пятизвездочном отеле.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *