Вентура: провалы по ходу матча являются частью роста команды

giampiero-ventura-fyr-macedonia-v-italy-fifa-fit55uxwhk4xНаставник сборной Италии Джампьеро Вентура прокомментировал волевую победу над Македонией в гостевом матче в рамках квалификации к Чемпионату Мира.

“Я не знаю, что произошло. Очевидно, что нужно закладывать в прогноз тот факт, что при наличии большого количества молодых игроков случаются спады. И по ходу этого матча на протяжении 15 минут у нас был серьезный провал, в эти минуты нас практически было не видно на поле. 90% наших ошибок были связаны с отсутствием опыта. Однако затем мы закрыли соперника на его половине поля и вырвали победу. Мы продемонстрировали большую реакцию на пропущенные голы. Тем не менее, если мы хотим включать в состава молодежь, то должны быть готовы к подобным спадам. Это является частью роста команды.

Сожалею ли я о выбранном составе? Нет, не сожалею. Нужно сказать, что в момент спада на поле были такие опытные ребята, как Бардзальи и Бонуччи, и наряду с Верратти у них также была ответственность в пропущенном голе. У нас были все предпосылки к тому, чтобы сыграть хорошо. Но мы должны набрать терпения.

Товарищеская игра с Германией в ноябре? Когда выбирали оппонентов для дружественных встреч, то меня еще не было в сборной. Возможно, тогда не думали о том, что в сборной начнется эта смена поколений.

Иммобиле? Он сделал то, что и должен был. Впрочем, как и все, если не считать той четверти часа, в течение которой у нас был провал.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 361 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *