Спаллетти: не думаю, что на игре Наполи скажется отсутствие Милика

Luciano+Spalletti+Empoli+FC+v+Roma+Serie+UdTv_SvIMinx Тренер Ромы Лучано Спаллетти в интервью Premium Sport отметил, что травма Милика не скажется на игре Наполи в субботней встрече с римской командой.

Повлияет ли отсутствие Милика на исход субботнего матча против Наполи?
Неаполитанцы потеряли хорошего игрока. Милик – сильны футболист, но я не думаю, что в этом матче они сыграют слабей. Габбьядини всегда оправдывал ожидания, это тот игрок, который постоянно действует опасно в атаке. И Наполи будет играть с прежней уверенностью. Я не думаю, что нам будет легче.

Как наладить игровой баланс?
Мы должны обрести баланс, но в наших неудачах также есть и эффект случайности. Хотя нужно признать, что в обороне мы должны улучшаться. Мы потеряли слишком много очков.

В субботу будет поворотный момент?
Против Наполи нас ждет важная игра, но я не могу её назвать переломной. Очевидно, что победа придаст выигравшей команде большой заряд энтузиазма, и мы хотим достичь этой победы. Неаполь и Рим живут этим, поддержка болельщиков ощущается уже сейчас, и мы должны быть готовыми к тому, чтобы проявить себя.

Какую роль вы видите для Тотти на будущее?
Сейчас я вижу его в качестве футболиста. Он хорош, и я не думаю, что сейчас есть смысл говорить о таких вещах. Он должен думать только об игре. Не стоит забегать вперед и отвлекать его такими вопросами. Я не знаю, удастся ли ему проявить себя в иной роли, он сам должен это сказать.

Какое влияние окажет уход Сабатини?
Я надеялся, что он изменит свое решение. Когда есть сильная команда, должен быть и сильный коллектив в руководстве. Мы потеряли важного человека для нашего клуба.

22:48, | Автор: Редакция | Просмотры: 538 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *