Комментарии игроков сборной Италии после победы над Македонией

fyr-macedonia-v-italy-fifa-2018-world-cup-4zfhzpow-t7x Игроки сборной Италии поделились эмоциями после выездного матча против Македонии.

Чиро Иммобиле:
“Это был матч, который серьезно отличался от того, что мы ожидали. Соперник действовал закрыто, и когда ты играешь против такой команды, то у тебя могут возникнуть трудности. Но нам удалось выйти вперед, благодаря голу Белотти. Затем у нас случился десятиминутный провал в игре, и македонцы доставили нам проблем. К счастью, нам удалось отреагировать, как это было и против Испании. Мы доказали, что у нас есть характер, и в этом наша сила, однако технически и тактически нам еще предстоит освоить указания тренера, чтобы улучшиться.
Слишком большая важность футболки сборной? Сборная – это высшая точка для каждого игрока, так что ясно, что, выступая за неё, ты можешь иногда чересчур волноваться. Но наша команда дважды выиграла и один раз сыграла вничью, так что мы на верном пути. Но нужно еще упорно работать.”

Андреа Белотти:
“Я доволен своим дебютом в стартовом составе сборной и забитым голом. Очевидно, что мы должны многое проанализировать после этого матча. Мы выстрадали этот результат. Италия должна расти и не может позволить себе испытывать такие проблемы по ходу игры. Мы фактически подарили сопернику два гола, допустили массу ошибок в передачах. Но самое главное то, что мы набрали три очка. Теперь нужно двигаться вперед, и эта победа является большим шагом для нас. У нашей команды большое сердце, и это было видно в том числе в противостоянии с Испанией. Однако нужно продолжать улучшаться.”

Марко Верратти:
“У нас начались проблемы в первую очередь из-за индивидуальных ошибок. В первом тайме мы ничего не дали сделать сопернику, кроме момента с перекладиной. А после моей ошибки македонцы получили заряд уверенности и перевернули результат матча.
У нас есть желание играть хорошо и пробиться на Мундиаль, и эта победа является хорошим знаком. Ошибки случаются, но нужно сделать всё, чтобы больше их не повторять. За свою карьеру я допустил очень мало подобных оплошностей и постараюсь избежать их впредь. Я благодарен товарищам по команде, что они сумели вырвать победу и избежать поражения, которое могло случиться в первую очередь по моей вине.”

Марко Пароло:
“Проблемы начались из-за того, что мы хотели без труда одержать победу. А в международных матчах такое непозволительно. Проблема Италии в том, что она не включает на 100% голову, ноги и сердце.
Я не знаю, в чем отличие нынешней сборной от той, что была на Евро. Но в последних матчах, несмотря на то, что мы могли дважды проиграть, нам удалось набрать четыре очка. Мы должны быть готовыми к каждому новому вызову. Нельзя позволять себе снижать уровень концентрации.”

Джанлуиджи Буффон:
“Это был очень странный поединок. Мы вели в счете, но потом не смогли нормально распорядиться своим преимуществом. Мы предоставили сопернику очень много возможностей, и это то, что обычно нам не свойственно. Но итоговый результат является показателем того, что мы всегда демонстрируем на поле всю душу. Мы были вознаграждены за это. Каждый допускает ошибки, и мы в том числе. Но сейчас у нас семь очков в группе, и мы продолжаем борьбу.”

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 357 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *