Жоау Мариу: Интер ещё может побороться за Скудетто

joao-mario Полузащитник Интера и сборной Португалии Жоау Мариу дал интервью La Gazzetta Dello Sport.

Я чувствую себя хорошо и набираю оптимальные кондиции. Я буду готов к завтрашнему матчу с Фарерскими островами, после чего переключусь на то, чтобы вновь начать выступать в чемпионате Италии.

Одно очко в двух последних матчах чемпионата? Я думаю, что для команды, которая пребывает в процессе строительства, нормально терять очки и испытывать трудности. У нас часто бывает так, что мы пропускаем первыми, но этого больше не должно происходить. Чтобы квалифицироваться в Лигу Чемпионов или рассчитывать на что-то большее, нельзя постоянно быть в роли отыгрывающихся.

Скудетто уже упущено? Нет, я думаю, что Интер еще может навязать борьбу за чемпионство. Правда в том, что Ювентус – это очень сильная команда, которая выиграла пять последних чемпионатов. Туринцы лучше нас стартовали, и нашей основной целью является попасть в Лигу Чемпионов. Мне кажется вполне логичным, что такой клуб, как Интер, должен быть в лучшем клубном турнире. И если нам удастся закрепиться в зоне Лиги Чемпионов, то мы сможем побороться и за Скудетто. В общем, мы должны быть к этому готовыми.

Адаптация? Я очень доволен тем, что оказался в Интере. Это очаровательный вызов для меня, который поможет мне добиться прогресса как в человеческом, так и профессиональном плане.

Я с Банегой в центре поля? Мне нравится играть в центре, и я не вижу для этого никаких проблем. Но у каждого на этот счет может быть свое мнение. У Де Бура есть четкие игровые идеи, и он продвигает их.”

12:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *