Себастьяни: нас не интересует Кавенаги

sebastiani-ifa Президент Пескары Даниэле Себастьяни в своем интервью подчеркнул, что не собирается покупать нападающих в январе.

“Интерес к Кавенаги? Я в курсе, что этот игрок был предложен нашему спортивному директору, однако он нас не интересует. К слову, я в свою очередь хочу задать такой вопрос. Если взглянуть на таблицу бомбардиров, то вы понимаете, что после ряда игроков высочайшего уровня там сразу же идет наш Манай с двумя голами. Также у нас есть Баебек и Капрари. Поэтому я не понимаю, к чему нам постоянно сватают каких-то форвардов.

Один гол в последних четырех матчах? Анализируя матчи, я могу сказать, что мы набрали меньше очков, нежели того заслуживали. Если бы против Наполи не было ошибки Коды, мы одержали бы победу. Против Интера Икарди забил гол после касания рукой и подарил три очка нерадзурри. Также мы страдаем из-за ряда травм, их сейчас слишком много. Но всё в порядке. Кстати, у нас ведь есть еще Петтинари в атаке, и я очень верю в этого парня.

Собираемся ли мы покупать нападающих? Нет. В первую очередь потому, что не можем платить игрокам слишком высокую зарплату. Я бы мог подписать того же Боррьелло, но он также получает слишком много. Мы понимаем, что это будет очень тяжелый сезон для нашей команды.”

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *