Пьянич: будем стремиться к высокому результату во всех турнирах

pjanicottobre9Боснийский полузащитник Ювентуса Миралем Пьянич дал интервью изданию La Gazzetta Dello Sport.

“Команда постепенно демонстрирует все более высокий уровень футбола. То же самое касается и моей акклиматизации, которая выходит на финишный отрезок. Мы намерены проявить себя и в чемпионате, и в Лиге чемпионов. Конечно, с точки зрения игры можно значительно прибавлять. Учитывая большое количество новобранцев, я бы сказал, что мы все еще вкатываемся в новый сезон.

На старте нового этапа карьеры у меня возникли определенные физические проблемы. Мы предпочитали не форсировать возвращение, дабы исключить ненужный риск. Со временем я чувствовал себя все лучше и лучше. Конечно, стоит заметить, что моя работа в Турине заметно отличается от того, что я делал в Риме. Потребовалось какое-то время, чтобы привыкнуть, но мне удалось приспособиться. Сейчас я чувствую себя хорошо.

Ювентус – единственный претендент на скудетто? Нет, абсолютно нет. Впереди длинный путь, так что придется столкнуться с множеством трудностей. Есть много команд, которые приложат все усилия, чтобы склонить чашу весов на свою сторону. Рома и Наполи входят в число конкурентов, но меня также беспокоит Интер, который имеет в своем составе немало квалифицированных исполнителей. Естественно, та команда, которая будет играть стабильнее всего, и завоюет чемпионский титул. У нас огромное желание выиграть шестое скудетто кряду. Мы знаем, что придется трудно, но команда стремится только к максимальному результату.

Лига чемпионов? У нас длинная скамейка, которая характеризуется большим числом квалифицированных исполнителей. Для того чтобы бороться за успех в каждом турнире, необходимо выставлять наиболее свежее сочетание. Мы отдаем себе отчет в собственных силах, но в Лиге чемпионов очень высокий уровень конкуренции. Для начала необходимо преодолеть групповой раунд, а в плей-офф уже нет слабых соперников. Впрочем, Ювентус будет стремиться к максимально возможному результату”.

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 306 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *