Пуччарелли: Эмполи будет бороться до самого конца

pucciarelliottobre9Нападающий Эмполи Мануэль Пуччарелли во время общения с журналистами подчеркнул, что его команда намерена проделать огромную работу для исправления ситуации в таблице.

“Мы должны изучить то, что было сделано до сегодняшнего момента, и понять, где необходимо добиться улучшения. Крайне важно добраться до этих аспектов, дабы изменить их в лучшую сторону. Существует множество нюансов, на которых можно расти. В жизни у нас хороший коллектив, но на поле мы должны быть более сплоченными. Необходимо найти ту игру, которая была у команды в течение предыдущих лет. Если мы обретем свой тип футбола, то сможем добиваться хороших результатов.

Игра с такими мастерами, как Джилардино и Маккароне, имеет некоторые отличия в маневре, но это не самое главное. Команды знают нас и наши сильные стороны. Возможно, нападающие стараются больше опускаться в глубину и помогать команде при обороне, но таких людей, как Джилардино и Маккароне, не нужно учить забивать голы.

Я знаю, что должен сделать больше, чем то, что было сделано до сих пор. У меня есть намерение удовлетворить требования главного тренера. Цель состоит в том, чтобы выступить лучше, чем в прошлом году.

Мы провели семь матчей и потерпели три поражения подряд, но от таких команд, как Интер, Лацио и Ювентус. Конечно, есть положительные моменты, но команда должна сосредоточиться на тех вещах, которые не получилось в течение предыдущих встреч. Повторюсь, необходимо заняться улучшения ряда аспектов. Мы никогда не думали, что будет легко. На старте команда потерпела два поражения и знала, что дальше придется нелегко. Как бы там ни было, мы готовы бороться до конца.

Мартушьелло? Я знаю его еще со времен молодежной команды. Сейчас у него другая роль, но ничего не изменилось. Мы тщательно слушаем то, о чем говорит главный тренер, и стараемся воплощать его задумки на футбольном поле, хотя пока что получается не лучшим образом”.

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 291 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *