Коне: нашей команде не хватает характера

110233898-b22ed8fb-d5cc-494e-978e-1fc36fa06a97 Полузащитник Удинезе Панайотис Коне в интервью Udinese TV поделился мыслями о работе под руководством нового тренера Джиджи Дельнери.

“На данный момент всё идет хорошо, мы тренировались пять раз на этой неделе. Тренер хочет привнести свои идеи в командную тактику. Очевидно, что сейчас результаты совсем не те, каких мы ожидали. Дельнери – очень опытный тренер, и его идеи серьезно отличаются от идей Якини. Это большой профессионал, и можно сразу заметить, что он очень хочет проявить себя и хорошо поработать с нашей командой. Но пока слишком рано говорить что-то более конкретное.

Что касается Якини, то с ним я провел хорошую подготовку, но сейчас я разочарован, как и все, ведь ситуация для команды сложилась далеко не лучшим образом. В прошлые годы я не показывал максимума по причине череды травм. Но в этом году я чувствую себя хорошо и готов продемонстрировать свое качество и помочь команде. Будет непросто, но в нашу команды прибыл компетентный специалист, который знает, что хотят фриульские болельщики.

На данный момент нашей команде не хватает характера. Молодежь хороша, но от этих ребят ждут многого. В Серии А непросто сразу же заиграть. На молодежь оказывается большое давление, и в итоге, выходя на поле, ребята не могут показать всего того, на что способны. Думаю, я вместе с Данило и Теро должны им помочь обрести уверенность. Ребята действительно боятся брать инициативу на себя, и это не есть хорошо.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 498 |

1 комментарий: Коне: нашей команде не хватает характера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *