Палладино: хотим изменить мнение общественности в лучшую сторону

crotoneottbre8Нападающий Кротоне Раффаэле Палладино в своем интервью отметил, что его команда намерена улучшить турнирное положение.

“Победа во втором дивизионе принесла уникальные эмоции. Наша команда не была укомплектована для решения серьезных задач, но ее возглавлял такой отличный специалист, как Юрич. Я бы сказал, что наставник стал своеобразной точкой отсчета. Он сумел вытащить все лучшее, что было в каждом игроке. Кроме того, нельзя не отметить поддержку болельщиков и руководства. Все эти кусочки сложились в единую мозаику, и Кротоне впервые в истории оказался в Серии А.

Для нас поддержка болельщиков играет немаловажную роль. Это способствует получению необходимого эмоционального заряда и еще больше стимулирует команду. Поклонники являются неотъемлемой частью современного футбола. Конечно, проведение матчей в Пескаре отличается от того, что могло быть на нашем домашнем стадионе, но мы все равно стараемся играть с максимальной концентрацией.

Естественно, мы понимали, что на старте сезона придется столкнуться с определенными трудностями. У нас довольно молодая команда, в составе которой мало футболистов, обладающих опытом выступления на самом высоком уровне. Для многих ребят Серия А является новой платформой. Команда занималась процессом развития, ведь у нее много новых игроков, новый тренер. Мы много боролись, но теперь постараемся отыскать правильный путь, чтобы выйти из непростого положения.

Мы не заботимся о том, что пишут в газетах. Было предсказуемо, что именно нашей команде уготована роль главного неудачника по версии СМИ во многом по причине отсутствия большого опыта. Вполне нормально, что стартовый отрезок получился непростым, но мы готовимся к тому, чтобы изменить мнение общественности в лучшую сторону”.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *