Да Коста: никогда не смогу сравниться с Миранте

dacosta Голкипер Болоньи Анджело Да Коста, подменяющий травмированного Антонио Миранте в роли основного вратаря команды, дал интервью.

“Цели Болоньи? Мы хотим отыграть лучше, чем в прошлом году. Наша команда намерена спастись от вылета без каких-либо спадов и проблем.

Донадони? Это большой тренер с отличным тренерским штабом. Это перфекционист, и это проявляется во всем. Он один из тех, кто, видя бумажку, всегда подберет её и бросит в урну.

Миранте? У меня с ним отличные отношения, это прекрасный парень. Сейчас он чувствует себя хорошо и вскоре будет играть. Когда он вернется, я скажу ему, что пытался показывать максимум, но никогда не смогу оказаться на твоем уровне, так что теперь играй ты. Я бы хотел, чтобы у меня была такая же техника, как у него. Он всё делает в совершенстве – ловит мячи, выходит из ворота, занимает позицию.

Мой лучший сэйв? Думаю, что после удара Кандревы в матче с Интером на Сан Сиро. Но мне больше всего запомнился мой самый первый сэйв в составе Болоньи. Это было еще в Серии Б, и мы тогда играли против Модены. Сейчас для меня самые счастливые времена. Я играю за большую команду и живу в прекрасном месте. Так что я полностью счастлив. Мне также очень нравятся наши болельщики, болонцы всегда поддерживают нас, даже в самые тяжелые моменты. Думаю, что об этом времени я буду вспоминать даже в 90 лет.

Надь и Крейчи? Это два серьезных игрока. У Надя впечатляющая техника и большой характер, а Крейчи никогда не останавливается. Думаю, что будущее за ними.”

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *