Тонелли: играть за Наполи – это нечто невероятное

napoli-allenamento-01-09-2016-tonelli-fotocuomo-4 Защитник футбольного клуба Наполи Лоренцо Тонелли дал интервью официальному сайту команды.

“Я полностью оправился от травмы и не могу дождаться, когда смогу отплатить неаполитанцам и клубу за оказанное доверие. Надеюсь, что совсем скоро внесу свой вклад в игру команды. Я был первым приобретением минувшим летом, но не смог из-за повреждения поработать на сборах. Однако после упорной работы я наконец набрал должные кондиции и могу продемонстрировать свое качество.

Поражение от Аталанты? Неудачи всегда оставляют свой след, но у нас большое желание и заряд, чтобы хорошо отыграть в матче с Ромой. У нас большая мотивация, и мы хотим реабилитироваться. Когда ты выступаешь в чемпионате и Лиге Чемпионов, то иногда случаются моменты снижения концентрации. Такое бывает, но мы смотрим вперед, ведь впереди длинный сезон.

Предстоящий матч с Ромой? Я думаю, что в предстоящей игре с Ромой у нас адреналин будет сразу же очень высоким. Мы будем играть против большой команды, и мы знаем, что должны продемонстрировать игру высокого уровня.

Изменился ли Сарри? Он остался прежним, у него осталась такая же игровая философия, что была и в Эмполи. Но что действительно изменилось, так это среда вокруг него, потому что у Наполи большие амбиции, которые невозможно сравнить с амбициями Эмполи. Так что и ожидания здесь гораздо выше.

Сборная Италии? На данный момент моей единственной целью является снова выходить на поле и играть. А потом, если мне поступит вызов в сборную, то я буду рад. Но сейчас я хочу показывать максимум ради Наполи.

Атмосфера в команде? Здесь потрясающий коллектив. Я думаю, что на результаты влияет как техническое мастерство, так и сплоченность команды. И в Наполи этот аспект на очень высоком уровне.

Зелински? Петр – один из сильнейших полузащитников Европы по потенциалу и перспективе. Я сделал всё, чтобы он оказался в Наполи, и чтобы клуб захотел его приобрести. И я счастлив, что вновь могу выступать вместе с ним.

Каково играть за Наполи? Это невероятное ощущение. Но сейчас я чувствую, что должен отплатить за оказанное мне доверие. Когда я думаю о том, что три года назад хотел завязать с футболом, сейчас меня бросает в дрожь. Теперь я играю в команде этого фантастического города, болельщики очень близки к нам, и я хочу продемонстрировать всю ту привязанность, которую ощущаю к этой футболке.

13:42, | Автор: Редакция | Просмотры: 332 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *