Комментарии игроков сборной Италии после ничьей с испанцами

italy-v-spain-fifa-2018-world-cup-qualifier-3xdoi7wojhox Футболисты сборной Италии поделились своими мыслями после матча с Испанией, который завершился со счетом 1:1.

Даниэле Де Росси:
“Мы играли так, будто Испания была гораздо сильней, поэтому действовали не слишком атакующе. Но во втором тайме всё пошло получше. Мы продемонстрировали необходимый дух, и в итоге в концовке наша команда могла даже вырвать победу. Мы продолжаем играть с той жесткостью, с которой выступали на Евро. Но нужно улучшаться, мы все это знаем, и тренер в первую очередь.”

Алессио Романьоли:
“Мы провели хороший матч, хотя в первом тайме могли сыграть лучше. Что касается меня, то для меня без разницы играть в три защитника или в четыре. Мы в каждом матче выходим на поле с мыслями о победе, но против Испании это было тяжело. В любом случае, мы довольны тем, как всё вышло.
Ошибка Буффона? Со всеми бывает.”

Чиро Иммобиле:
“Наша команда действовала довольно робко, у нас были проблемы с тем, чтобы противостоять испанской “тики-таке”, но мы смогли продемонстрировать реакцию и сравнять счет. Для нас это было очень важно.
Я провел хороший матч? Да, я счастлив, ведь я знаю, что тренер мне доверяет. Я предельно заряжен и стараюсь помогать команде. Я недавно отметился дублем за Лацио и приехал в сборную, чтобы также показывать максимум.
Ничья? Это придаст нам позитивных эмоций, ведь нам удалось отыграться. Было непросто, учитывая то, что нам противостояла большая команда.”

Андреа Белотти:
“Когда мы с Чиро вошли в игру, то хотели любой ценой изменить ход матча. Мы не могли позволить команде проиграть. К счастью, нам удалось сравнять счет. Мы должны отталкиваться от того, что хорошего было показано во втором тайме. Мы играли с большим мужеством и доставили проблем испанцам. Но теперь нужно думать о других матчах.
Иерархия в атаке? Тренер делает свой выбор. Когда у меня появляется шанс, я всегда должен быть готов. Думаю, что каждый игрок хочет выступать в основе.”

Джиджи Буффон:
“В этой игре надо мной можно было знатно посмеяться, но если подобное случится через два или двадцать дней, то нам уже будет совсем не до смеха. Нам удалось сравнять счет. Нужно отдать должное моим товарищам по команде, что после гола им удалось найти физический и психологический заряд, чтобы вернуться в игре, что казалось практически невозможным, учитывая то, как мы действовали в первом тайме. Думаю, эта игра послужит нам уроком. В первой половине мы играли слишком робко, но после гола показали, что способны и сами владеть инициативой. И должны отталкиваться от этого, чтобы квалифицироваться на Мундиаль.
Ошибка? В тот момент у меня в голове было слишком много идей о том, как стоит сыграть в этот мяч. Я побоялся выбить вперед и решил иначе, но в итоге попал в просак.”

Леонардо Бонуччи:
“Мы набрали важное очко. Первый тайм был подарен сопернику, но после перерыва мы продемонстрировали свои умения, действовали более атакующе, смиренно, с голодом и желанием, и в итоге у испанцев начались проблемы. Жаль, что всё так вышло в первом тайме, но нужно двигаться вперед, начиная с того, что было сделано после перерыва. Нужно всегда действовать с этим духом.
Вентура не сильно изменил тактику Конте, но если он пойдет на изменения, то мы в его распоряжении.”

Марко Пароло:
“Испания заслужила забитого гола, ведь мы действовали слишком пассивно. Но после перерыва нам удалось продемонстрировать необходимую реакцию, и в итоге ничья – это счет, который более или менее справедлив. Испания – большая и организованная команда. Мы должны проанализировать всё, что было сделано в этом матче. Ясно, что мы не первая команда, у которой были проблемы против испанцев, но мы хорошо отреагировали.”

Андреа Бардзальи:
“В первые минуты мы сыграли не на максимуме, но после перерыва нам удалось порадовать своих болельщиков. И мы даже могли победить Испанию, которая провела отличный матч. Нам нужно было действовать с большей спортивной злостью в первом тайме, но во второй половине мы вновь увидели ту Италию, которая была на Евро во Франции. Мы вновь стали действовать напористо и уверенно. Нужно двигаться дальше, начиная именно с этого.
Что касается меня, то я старался настроить товарищей, чтобы они не боялись идти вперед.
Буффон? К сожалению, в футболе ошибки случаются. А когда их допускает вратарь, то это на 99% гол. Мы тоже ошибаемся, но Буффон обычно спасает нас после наших ошибок.”

10:44, | Автор: Редакция | Просмотры: 388 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *