Диаманти: Палермо – это особенное место

alessandro-diamanti-citta-di-palermo-training-tfnhh3fjlwex Форвард Палермо Алессандро Диаманти дал интервью Giornale di Sicilia.

“Нужно самому оказаться в Палермо, чтобы в полной мере понять, насколько здесь хорошо. Но я уже и раньше знал это. У меня пятнадцать друзей и знакомых в мире футбола, которые играли за Палермо. От Бальдзаретти до Сиригу, от Пинильи до Бардзальи, Мильччо, тот же Пуччинелли, мой агент. В общем, я нашел правильное место для себя, здесь особенная среда, все люди демонстрируют любовь и смирение.

Думаю, что мой путь в Палермо начался хорошо. Я доволен тем, что являюсь частью этой команды. Тем, что работаю в этом клубе. И тем, что играю ради этого города.

Де Дзерби? Этот специалист намного лучше многих других тренеров, которые есть сейчас. Я работал под руководством многих тренеров, но я действительно впечатлен теми идеями, которые есть у Де Дзерби. На тренировках он работает чрезвычайно интенсивно и уделяет внимание мельчайшим деталям в ходе подготовки к матчам. У него есть всё, чтобы работать на самом высоком уровне, включая ум и смирение.

Что касается меня, то я работаю на благо команды и стараюсь демонстрировать пример как на поле, так и вне его. Мне бы хотелось забивать голы, этого мне сейчас не хватает. Но даже просто начать голевую атаку – это тоже очень важно.

Несторовски? Он прогрессирует, благодаря тренеру. Это тот, кто быстро учится. Де Дзерби работает над тем, чтобы все мы улучшались. Это касается каждого из нас, включая и меня, несмотря на то, что мне уже за тридцать. Улучшаться нужно всегда.”

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *