Тайдер: через два года буду выступать за Болонью в еврокубках

Saphir+Taider+Bologna+FC+v+ACF+Fiorentina+T_OmZEvonxjx Алжирский полузащитник Болоньи Сафир Тайдер уверен, что его команда продолжит прогрессировать.

“Для меня старт сезона сложился непросто. Когда вся команда играет не лучшим образом, всем игрокам тяжело. Тем более, в Интере я мало тренировался, потому что не входил больше в планы нерадзурри. Так что мне потребовалось какое-то время, чтобы набрать форму.

Донадони? Когда отдача команды изменяется столь радикальным образом, это означает, что тренер проделал большую работу. Но также отличную работу проделал и помощник тренера – Готти. Я работал с различными тренерами – с Пиоли, Мадзарри и Ди Франческо. Но такого специалиста, как Готти, я не видел ни у кого.

Будущее Донадони? Когда тренер работает хорошо, вполне логично, что на него обращают внимание. Я надеюсь, что Донадони останется в Болонье. Он является ключевой фигурой для нас, и наша команда способна продолжать расти. Думаю, что через 2-3 года я уже буду выступать в еврокубках в составе Болоньи. Это было бы отличным подарком для наших болельщиков.

Интер? Нас ждет большая игра. Для меня прошлое не имеет значения, если я забью в ворота нерадзурри, то буду праздновать гол. Наша команда постарается выиграть. И мы знаем, что Интер предоставит нам для этого все возможности. Мы просто должны ими воспользоваться.

Опыт в Интере? Я думаю, что он был положительным, ведь я в первом сезоне провел 25 матчей за эту команду. После аренды в Сассуоло я вернулся в Интер, побеседовал с Манчини и вернулся уже в Болонью, чтобы остаться здесь и в итоге пробиться с этой командой в еврокубки.

Концовка сезона? Я надеюсь завершить этот чемпионат наилучшим образом. Мы провели отличные четыре месяца, так что теперь нельзя сбавлять оборотов. Отличная концовка станет для нас серьезным фундаментом на будущее.

Теракты в Париже? После этого случая на каждого человека, который носит бороду и говорит по-арабски, смотрят с подозрением. Это проблема общественного мнения, которое, к примеру, почему-то не знает о том, сколько детей гибнет под бомбами в Палестине. Личноя мусульманин и читаю Коран, но это помогает мне набраться уважения, а не призывает кого-то убивать. Это точно также, как и Библия для христиан. Террористы – это люди совсем иной религии. Даже будучи мусульманином, я их вообще не понимаю.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *