Михайлович: хотим оказаться в таблице как можно выше

mihamarzo12Наставник Милана Синиша Михайлович беседовал с прессой накануне гостевого поединка с Кьево, который откроет воскресную программу тура.

“Мне очень жаль, что после одного неудачного матча пресса начинает запускать информацию о моем уходе из команды. Впрочем, я воспринимаю подобные слухи достаточно спокойно. Такие вещи происходят в футболе сплошь и рядом. Перед нами расположились пять команд, но впереди еще десять матчей, в которых можно набрать тридцать очков. Естественно, мы хотим улучшить положение в таблице.

Тактический модуль? У нас еще есть одна тренировка, чтобы принять окончательное решение. Пока я не могу ничего сказать. Завтра на поле выйдут те, кто будут готовы на все сто процентов. Эти ребята смогут действовать на максимуме своих возможностей и помогут команде изменить ход поединка в любую его минуту. В качестве примера я привел ребятам действия Ювентуса. Эта команда выиграла четыре титула подряд за счет своего отношения к делу. У бьянконери даже форварды выполняют огромный объем черновой работы.

У меня всегда были хорошие отношения с президентом клуба. На последней встрече с ним мы обсудили прошедший и предстоящий матчи. У меня еще один год по контракту, и я хотел бы остаться в команде. Окончательное решение будет принимать руководство клуба по окончании сезона. Так поступают со всеми наставниками. Я не понимаю, как можно делать выводы, когда до конца сезона еще три месяца. На каждой пресс-конференции я вынужден отвечать на вопросы о своих взаимоотношениях с Берлускони. У нас была мирная беседа, мы все тщательно обсудили и спокойно попрощались до следующей встречи.

Балотелли? Его кондиции еще необходимо оценить. Думаю, что у Марио не все в порядке с психологической точки зрения, но этот аспект всегда был для него проблемным. Мы хотим помочь Балотелли, но все зависит только от него самого.

Сассуоло? Мы хорошо действовали на старте поединка и создали несколько хороших моментов, но после пропущенного мяча все изменилось в худшую сторону. Ребятам не удалось достойно отреагировать, и подобное больше не должно повториться. Мы проанализировали причины поражения, теперь необходимо избегать подобных ошибок в дальнейшем”.

16:20, | Автор: Редакция | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *