Манчини: Интер ведет борьбу за 3 место, мы не так далеко отстали

Roberto+Mancini+Panchine+oro+e+argento+Italian+HIqSIMwlyP7x Тренер Интера Роберто Манчини в своем интервью вновь подтвердил тот факт, что его команда продолжает борьбу за третье место, несмотря на пятиочковое отставание от Ромы.

Интер продолжает борьбу за место в Лиге Чемпионов наряду с Ромой и Фиорентиной. Отставание не так велико, тем более, что впереди у нас будут еще матчи с прямыми конкурентами. Сейчас нельзя, чтобы давление оказывало на команду какое-то влияние. У нас есть всё, чтобы добиться поставленной цели.

Если мы продолжим выступать так, как мы умеем, то этот сезон можно будет назвать большим. Иногда нам удается показать хорошие вещи, иногда нет. Но, если мы продолжаем борьбу за третью строчку, то это означает, что мы действительно отлично выступили в начале чемпионате. Невозможно предполагать, что команда ровно пройдет весь сезон, бывает взлеты и падения. И это касается всех команд.

Возможно, у нас были слишком затянувшиеся провалы, но нужно признать, что в ряде матчей мы не заслуживали поражений. Однако таков футбол. Сейчас я надеюсь на то, что после двух последних побед мы вновь ступили на верный путь, по которому следовали в начале сезона.”

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 264 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *