Дзампарини: в матче с Наполи жду пять голов в наши ворота

US Citta di Plaermo Unveils Signing Alberto Gilardino Президент Палермо Маурицио Дзампарини в интервью неаполитанскому радио заявил, что с такой игрой, какую его клуб показал вчера в матче с Интером, Наполи на следующей неделе камня на камне не оставит от розанеро.

“Я не увидел в игре Палермо должного менталитета, это команда изначально была настроена на поражение. Если мы с таким же настроем выйдем на игру против Наполи, то адзурри отгрузят нам пять голов. Вообще я завидую Наполи, у которого есть Сарри. Я хоть и люблю Якини, но он далеко не Сарри. Палермо на данный момент не играет в футбол, давайте перестанем ставить баррикады и начнем просто играть. Нам нужно учиться у Фрозиноне и Карпи. Сейчас футболисты думают только о деньгах. Подумать только, сумма окладов наших игроков составляет 35 млн евро, Фрозиноне же платит своим футболистам в общей сложности 5 млн евро. И эта команда отстает от нас всего на одно очко в таблице!

Сарри отлично построил Наполи при помощи моего большого друга Аурелио. Если даже адзурри займут второе место, то на будущий год точно станут первыми. Мне так жаль, что я не пригласил Сарри, хотя возможности были, хотя Де Лаурентис тот еще засранец. Не думаю, что он сильно разбирается в футболе, но зато является отличным предпринимателем. Очевидно, у него имеются хорошие консультанты.

Что касается Скудетто, то до перехода Дибалы в Юве я поддерживал Наполи. Но теперь переживаю и за Пауло, который наряду с Пасторе и Кавани мне почти как сын. Но мое сердце всё равно болеет за Неаполь, а не за Турин. Так что, если я должен выбирать, то выберу Наполи.”

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *