Комментарии фриульцев после поражения от Фрозиноне

Frosinone+Calcio+v+Udinese+Calcio+Serie+7QD7v0ANYYrx Тренер и игроки Удинезе с трудом смогли объяснить провал в матче против Фрозиноне.

Стефано Колантуоно:
“Я огорчен, нам не удается наладить стабильность. Фрозиноне – атакующая команда, но мы сами так и не вошли в этот матч. Мы сами себе осложнили жизнь, в этот раз можно было решить все вопросы о сохранении прописки в Серии А. А вместо этого мы будем под высочайшим напряжением. К сожалению, у нас не получается сделать качественный скачок. Этот матч совершенно невозможно объяснить. Мы вновь сыграть тем составом, который так отлично выступил против Вероны, но в этот раз наша команда полностью провалилась. Мы не способны были отреагировать ни на что.
Рома? Если мы будем играть с джаллоросси также, как в этом матче, то у нас будут серьезные проблемы. Однако нам нужно набирать очки и обрести плотность.”

Иван Пирис:
“Мы сыграли действительно плохо. Знали, что Фрозиноне будет биться изо всех сил, но сами мы не играли вообще и не способны были что-либо противопоставить сопернику. После пропущенного мяча уже можно было уходить. Мы не смогли адаптировать к размерам этого поля. Только привыкли, тут же пропустили. Нет объяснений этому поражению, нужно просто побыстрей забыть его и думать об игре с Ромой.”

Здравко Кузманович:
“Нам не удалось сыграть так, как мы хотели. Мы были мотивированы и планировали продолжить свой победный путь после успеха в игре с Вероной. К сожалению, игра вышла ужасной, мы не смогли к ней подготовиться. Жаль, ведь победу помогла бы нам сделать отличный шаг вперед в таблице Серии А. Я не могу понять, почему у нас такие проблемы. Сейчас нужно перевернуть эту страницу и двигаться вперед, начиная с матча против Ромы.”

Бруну Фернандеш:
“Сыграли плохо и проиграли. В этом матче Удинезе подтвердил, что проводит неважный сезон. Нам никак не удается сделать скачок вперед, когда это так нужно. У нашей команды не было духа самопожертвования. Это был ужасный вечер.”

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 387 |

1 комментарий: Комментарии фриульцев после поражения от Фрозиноне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *