Комментарии игроков Интера после победы над Сампдорией

FC+Internazionale+Milano+v+UC+Sampdoria+Serie+tv_Dp-yPAbOl Футболисты Интера поделились радостью от добытой в матче с Сампдорией победы.

Фелипе Мело:
“Первый шаг сделан – мы завоевали победу в домашнем матче. Я благодарю Бога за то, что мы заработали эти три заслуженных очка. Это победа для всех нас, для всех моих товарищей. Мы страдаем, когда не удается выигрывать. В этот раз против Сампдории было непросто, ведь в составе блучеркьяти есть такие классные игроки, как Квальярелла. Жаль было пропускать гол в концовке, но самое главное то, что мы выиграли. Нужно идти вперед и продолжать работать вместе с нашими тифози.”

Данило Д’Амброзио:
“В этом матче мы обязаны были добиться результата. Было непросто, в начале матча у нас были трудности. Но после первого гола всё пошло, как по маслу. Нам не хватало спокойствия, и это было заметно. В футболе важны только победы, и такие результаты помогают тебе тренироваться без напряжения.
Что касается меня, то для меня важно иметь возможность показывать максимум. В этом матче мне удалось сделать это. На поле было видно, что у нас сплоченная команда и мотивированная команда.”

Джонатан Бьябьяни:
“Для нас было важно вновь начать побеждать, чтобы вернуть командный дух и улыбки на лица болельщиков. На этой неделе мы хорошо поработали, команда осталась сплоченной в сложный момент. Было важно выиграть и вновь начать борьбу за третье место. Первый гол помог разблокировать ход матча. Быстрый мяч помог нам психологически, чтобы продолжить хорошо играть в матче.”

Жоао Миранда:
“Я очень доволен забитым голом, победа важна для нас, а для меня честь носить футболку Интера. На этой неделе мы хорошо потрудились, и теперь нужно продолжать в том же духе. В следующее воскресенье нас ждет большой матч. Каждый бы хотел принять в нем участие. Мы прекрасно знаем, что Ювентус – большая команда, но мы едем в Турин за победой.”

Мауро Икарди:
“Интер сыграл хорошо, мы хотели победить, и нам удалось это сделать довольно спокойно. Что касается моего гола, то была красивая контратака на скорости. Я увидел, что голкипер вышел из ворот, решил пробить, и получилось удачно. Гол выдался красивым.
Наша команда была спокойной, мы знали, что нужно делать, чтобы преодолеть непростой период. Нужно продолжать набирать очки, ведь еще ничего не потеряно.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 314 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *