Гасперини: сейчас ключевой момент сезона

Gasperini-5-1024x683 Джан Пьеро Гасперини поделился мыслями относительно домашнего матча Дженоа против Удинезе.

“Ансальди приступил вчера к тренировкам, восстановившись от травмы. Конечно, ему предстоит еще набрать форму, но повреждение позади. Поглядим, будут ли шансы на то, чтобы он сыграл уже завтра. Или лучше поберечь его на следующую игру.

Что касается Муньоса, то решающей будет сегодняшняя тренировка. И это же самое я могу сказать по поводу Иццо. Оба игрока не тренировались из-за того, что подхватили грипп. Все остальные готовы и находятся в моем распоряжении.

Удинезе? Против фриульцев будет противостояние, которое имеет огромное значение. Если нам удастся выиграть, то наша команда сделает отличный скачок в турнирной таблице Серии А. Удинезе – качественный коллектив, который обладает должным подбором исполнителей во всех линиях. Это организованная команда, которой тяжело противостоять, хотя на данный момент у Удинезе и есть определенные проблемы из-за ряда травм.

В любом случае, завтрашняя игра не станет решающей, ведь впереди еще тринадцать игр. Но всем понятно, что данный поединок очень важен. Сейчас вообще ключевой момент сезона.

В январе наша команда пополнилась тремя игроками атаки – Черчи, Сусо и Матавж. Также у нас есть Капель, Пандев и Лазович. Мы должны сделать всё, чтобы извлечь из этих ребят максимум. В футболе достаточно всего одной игры, чтобы изменить о себе мнение. На тренировках я вижу отдачу со стороны всех ребят. Мы хорошо поработали, и я уверен, что мы способны прогрессировать.”

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *