Паредес: нам по силам хорошо сыграть в ближайшем поединке

paredespresasАргентинский полузащитник Эмполи Леандро Паредес считает, что в матче с Сассуоло у его команды неплохие шансы на положительный результат.

“Да, мы проиграли Фрозиноне, однако пытались выразить себя наилучшим образом. Соперник отошел назад и старался действовать плотнее, пытаясь лишить нас пространства. После того, как счет был открыт, стало еще сложнее, поскольку гости даже не помышляли о том, чтобы выйти со своей половины поля. Очень жаль, что мы упустили много возможностей, немного удачи нам бы не помешало.

Я доволен своим выступлением в предыдущем поединке. Мне удалось контролировать мяч и заработать много нарушений со стороны оппонентов. В определенных эпизодах арбитр прощал игроков Фрозиноне. Это матч остался в прошлом, впереди новое сражение.

В отличие от Фрозиноне Сассуоло та команда, которая и сама играет и другим дает. Возможно, это станет преимуществом для Эмполи. Нам приходится тяжело против команд, которые застегиваются на все пуговицы. С другой стороны нельзя забывать об осторожности. Я ожидаю интересную схватку, в которой нам по силам добиться нужного результата”.

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 311 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *