Беналуан: хочу как можно скорее начать помогать команде

benalouanepresentaФиорентина представила еще одного своего новобранца, приобретенного в зимнее трансферное окно, коим стал защитник Йоан Беналуан.

“Первые контакты с Фиорентиной были зафиксированы в начале января. Переговорный процесс выдался достаточно долгим, но в конце концов все завершилось успешно. В данный момент я продолжаю восстановительный процесс. Надеюсь, что как можно скорее вернусь в строй и начну помогать своей новой команде.

Я прибыл в Лестер, когда он уже был укомплектован. Команда прекрасно выступала, и логично, что тренер редко проводил изменения в стартовом составе. Раньери является прекрасным специалистом, что и демонстрируют нынешние результаты Лестера. Моя роль заключалась в помощи коллективу со скамьи запасных. Надеюсь, что Лестер сможет продолжить свое успешное выступление.

Я хочу быть полноправным игроком Фиорентины. Переход на правах аренды – возможность для меня доказать, что заслуживаю того, чтобы остаться во Флоренции. Команда хорошо работает и готовится к важному матчу с Интером. Если хотим продолжить борьбу за место в ЛЧ, то обязаны добиваться хорошего результата в воскресной схватке.

Флоренция? Один из самых красивых городов в мире. Собственно, Раньери также говорил мне перед тем, как я покинул Англию.

В Англии темп гораздо выше, судьи свистят реже. Не думаю, что растерял форму, ведь я не играл только потому, что Лестер прекрасно выступал в чемпионате. Наверняка мне представился бы шанс выйти на поле, если бы команда выступала нестабильно.

Матч с Тоттенхэмом в ЛЕ? Лондонцы одни из претендентов на победу в национальном чемпионате. Я ожидаю упорное противостояние. Тоттенхэм играет в скоростной и атлетичный футбол, поэтому необходимо подготовиться к такому соперничеству как можно лучше”.

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *